曙光教育科学技术研究院召开健康专题会议

289次阅读
没有评论

2022 年 11 月 2 日,曙光教育科学技术研究院召开专题会议,会议围绕着健康问题展开讨论!

第一是心理健康,心理健康是人的基础,没有心理健康就没有学习成绩上进步,会拖累和影响学习。

在平常观察中,我们更多观察到我们有些自卑,自卑使我们在面对别人的时候有些紧张,不敢表达自己真实的想法

第二个是习惯上的健康,观察发现,我们在生活习惯上有些不健康,要积极的克制这些不良习惯,做好检测记录,和数据统计工作!并且要用正确的措施应对这些不良习惯!

第三个是肢体上的健康,在平时工作运动学习中要注意安全!

最大的问题在于建康习惯和心理健康,如果不加以克制和改正,会使我们的机能下降,寿命减少!

曙光教育科学技术研究院要求我们必须每日要有运动,并且要做登记记录!

编辑: 教科院宣传部 来源: 教科院第一研究所

正文完
 
sgdreamedu
版权声明:本站原创文章,由 sgdreamedu 2022-11-02发表,共计336字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)